キャベツのゆかり和え![]() ![]() キャベツを切って、ゆでて、ゆかりふりかけで和えただけ。 それだけなのにとってもおいしいんです。 ゆかりふりかけはソフトタイプがおすすめ。 今日のメニュー - キャベツのゆかり和え - アジの開き - にんじんおやき - ポートベロ、パプリカの醤油炒め - 白菜、納豆昆布の浅漬 ■
[PR]
by gohandayori
| 2005-11-14 04:12
| ごはん
|
カテゴリ
以前の記事
2009年 12月
2009年 08月 2009年 05月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 more... ブックマーク
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||