冬眠中のごはんたち


e0013650_140588.jpg

3月28日のメニュー
- 牛肉とアスパラガスの炒めもの
- ナスのからし醤油和え;海苔
- ラディッシュのパセリアンチョビサラダ
- きゅうりとセロリの生姜甘酢和え





e0013650_1411310.jpg

3月30日のメニュー
- ロティサリーチキン(市販品)
- チキンときゅうりのポン酢和え
- セロリと皮のサラダ
- キムチ; イカ、白菜、大根
- イカそうめん





e0013650_1412915.jpg

3月31日のメニュー
- チキンとセロリの生姜甘酢和え
- キノコの焦がし味噌炒め; 椎茸、エリンギ、マッシュルーム、シュガーピー
- トマトオリーブサラダ; たまねぎ、パセリ、フライドオニオン
- キムチ; イカ、白菜、大根





e0013650_141519.jpg

4月1日のメニュー
- 舌平目のネギ味噌ロール焼き、ズッキーニ&コーンソテー添え
- 牛ごぼうハンバーグ、キノコソース; エリンギ、キノコ
- 野菜たっぷり汁; 大根、にんじん、白菜、椎茸、ごぼう、ネギ、板麩
- ハムとたまご、シュガーピーの和えもの
- 白菜キムチ
[PR]
by gohandayori | 2008-04-01 01:38 | ごはん
<< 獲れたて新鮮! 昆布〆&アラ煮 ソースカツのキャベツ添え >>