ちまちまいろいろごはん。

e0013650_3513797.jpg

ちまちまごはんの日。
とにかくいろいろな食材を使うべく、炒めたり~、和えたり~のごはん。
ゆかりふりかけを入れた しっとり和風ゆかりぽてさら はコチラのレシピから。
さっぱり酸味のあるポテサラはちょっと新鮮な感じでした。
かな姐さん、ゴチソウさまでした☆



今日のメニュー
- 豚と野菜のテンメンジャン炒め; キャベツ、ミニパプリカ、キノコ、くわい
- 海老と白身魚のケチャップソースソテー; アスパラガス、たまねぎ
- ゆかりぽてさら; きゅうり、ラディッシュ、枝豆
- かぼちゃとちくわの煮物; 椎茸、いんげん、油揚
- 野菜の黒ゴマ和え; ブロッコリ、カリフラワ、しめじ
[PR]
by gohandayori | 2008-03-25 03:46 | ごはん
<< 切って炒めて、切って炒めて・・・ セイロは器として使いました・・... >>