鶏手羽の南蛮漬

e0013650_3462731.jpge0013650_3464323.jpg








昨日の夕方、鶏手羽を揚げたものが特売になっていたので(笑)
ついつい買ってしまいました。
昨夜は刺身と決まっていたので、今日の夜用に南蛮漬にしておいた
のです。 冷蔵庫に入れていたため冷えて固くなっていたので
食べる直前に鶏手羽だけをレンジで温めました。
かなり味も染みこんでいいお味。

今日のメニュー
- 鶏手羽の南蛮漬; 玉葱、パプリカ、セロリ、パセリ
- 大根サラダ; しそ、鮭フレーク、すりゴマ
- きゅうりスティック; キムチソース、味噌
[PR]
by gohandayori | 2005-06-28 03:46 | ごはん
<< イカ、ししとうの生姜醤油煮 ゆで鶏のエスニックサラダ >>