牛肉ソテー、たまねぎソースがけ

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ステーキ用のお肉をソテーして薄切りにしたところに、たまねぎとポン酢ベースの
トロミをつけたソースをかけました。 ちょっとトロミが強すぎたかも・・・ 味が絡みやす
かったけど、こういうソースは緩めの方がおいしく感じますね(笑)

キャベツとにんじんはボールに入れて、鶏がらスープの素を少し振りかけてからレンジ
でチン! 荒熱が取れたところにケイパー、塩コショウ、お酢を加えてました。



今日のメニュー
- 牛肉ソテー、たまねぎソースがけ; スプラウト
- キャベツとにんじんのホットサラダ; ケイパー
- おかかたまねぎ
- コラードグリーンと油揚の炒め煮
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by gohandayori | 2007-10-25 03:57 | ごはん
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