牛肉のホイコーロー風

e0013650_2322890.jpg

手持ちのレシピ本から、キャベツと野菜をゆでて作るホイコーローを作りました。
お肉は豚じゃなく牛だし、キャベツよりも他の野菜の方が多いからどこがホイコーロー?
といわれそうですけど、名前に困るのでホイコーローってことにしておいてください(笑) 


今日のメニュー
- 牛肉のホイコーロー風; ちりめんキャベツ、いんげん、パプリカ
- ウリと海老、しめじのトロミ煮
- 油菜、ワカメ、カボチャのおかか和え
- 味噌マヨポテトサラダ; シュガーピー、パプリカ
[PR]
by gohandayori | 2007-09-25 02:31 | ごはん
<< やわらか~☆ ゆでタン カニタマ。 >>