鮭のカマ焼き

e0013650_1554671.jpge0013650_15542871.jpg








ホントは昨日の夜ごはんになる予定だったけれど、昨日は肉モードに
なってしまったので今日に持ち越し。 添えるものは大根おろしもいい
けれどあっさりとレモンで。 いい魚は焼いただけでもゴチソウだなあ。
白和えには甘酢生姜を刻み込んでさっぱりと。 夏にふさわしい味わい。

今日のメニュー
- 鮭のカマ焼き; レモン
- キャベツ、絹さやのオイスターソース炒め
- 白和え; きゅうり、にんじん、甘酢生姜
- からし菜のおかかおひたし
[PR]
by gohandayori | 2005-08-23 15:54 | ごはん
<< 棒々鶏 牛たたき >>