牛肉ソテーのネギ塩のっけ

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冷凍庫整理をしていたら、はよ食べんかいっ!って言ってる(ように思われた)牛薄切肉を
サッと焼いて、ネギ+塩+ごま油を混ぜたネギ塩でいただきました。 ネギ塩うま~。
ネギ塩に心奪われて、塩ポン酢で試すの忘れてた。。。 次回は塩ポン!

昨日のトマト煮で残ったソースに、ごぼうとにんじんを追加して煮込んでみました。
ごぼうにトマト、初めて食べたけど合うんだね。 おいしくって、ちょっとビックリさ。



今日のメニュー
- 牛肉ソテーのネギ塩のっけ; レタスラディッシュサラダ
- ブロッコリーレイヴの煮浸し; 油揚
- ごぼうとにんじんのトマト煮
- トマトサラダ; ピクルス、タプナード、セロリ、パセリ
- 大根の糠漬
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by gohandayori | 2007-03-22 04:03 | ごはん
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