南蛮漬・・・

e0013650_7273779.jpge0013650_727521.jpg








なんかもう・・・ 小魚は南蛮漬って公式ができたようなごはん。
今日はガーリックパウダーを多めに入れてスパイシーにしてみたけど
あんまり変化なし。
千切りキャベツにとんかつソースって合うのよねー。 わしわしキャベツ
を食べたいときにはぴったり。

今日のメニュー
- カレイの南蛮漬; 玉葱、セロリ、トマト、にんじん
- 千切りキャベツのとんかつソースがけ; パセリ
- 香菜のゴマナムル
- 白菜キムチ
- チーズ
[PR]
by gohandayori | 2005-08-11 07:29 | ごはん
<< かぼちゃの肉あん 魚の塩焼き 2 >>