カレイの南蛮漬

e0013650_3173681.jpge0013650_3175579.jpg








昨日、夜ごはんを食べながら仕込んでいた南蛮漬。 小麦粉をふって
弱火のフライパンでじっく~り時間をかけて焼きあげ。 揚げたほうが
簡単だけど、焼いたほうがヘルシーだもんね。
たっぷり野菜を入れた南蛮ダレで一日寝かしておいたら、骨まで
やわやわ~なカレイになりました。

今日のメニュー
- カレイの南蛮漬; たまねぎ、セロリ、トマト
- プチとまと、レタスのレモンオリーブマリネ
- 冷やっこ; 葱
- 野菜のニンニク炒め; キャベツ、ししとう、セロリ
[PR]
by gohandayori | 2005-08-05 03:18 | ごはん
<< イワシの刺身 焼ハゼ? >>