自家製ラディッシュ

e0013650_2242546.jpg
6/22のごはん。

畑からのラディッシュが今日のメインと言ってもいいでしょう!
手塩にかけたラディッシュはかわいい~♪と、浮かれまくってます。
でも食べちゃうんだけどネ。 採れたて野菜はシンプルにそのままで。
何もつけなくても味があります。 うーん、贅沢だね~。

今日のメニュー
- 自家製ラディッシュ
- エビ、ズッキーニのシーズニングソテー
- ケールおひたし3種; ゆかり、おかかポン酢、なんばん味噌
- トマト、枝豆サラダ; 自家製ドレッシング
- トマト、オリーブマリネ
- ニラの辛子マヨ添え
[PR]
by gohandayori | 2006-06-22 02:24 | ごはん
<< 初収穫&間引き イズミダイの酒蒸し >>