葉たまねぎ、豆腐の煮物

e0013650_7474742.jpg
6/14のごはん。

葉っぱがおいしそうな葉たまねぎを見つけたので、豆腐と煮てみました。
こういうのって、煮ると甘くっておいしいんですよねえ。
ちょっとだけあった鶏皮を入れてコクをプラス。 クタクタに煮えた葉っぱが
甘くて甘くて・・・ これはごはんと一緒にするべきだったかも~!

今日のメニュー
- 葉たまねぎ、豆腐の煮物; 鶏皮
- セロリサラダ; 自家製ドレッシング
- カニカマ、絹さや
- たまねぎピクルス; 枝豆
[PR]
by gohandayori | 2006-06-14 07:48 | ごはん
<< サンマの塩焼き 焼きアサリ >>