ゆで鶏・・・

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またゆで鶏・・・ ええ、これにはワケがあって。
買物に行ったら鶏が激安。 即買いしたけどコレ骨付き。 大量パック
だからさばいて冷凍 = 骨が残る = スープ作るんだったらついでに
肉もゆでよう、という公式なのです。
数日前に食べたー、昨日も同じ味のものだったようなー、ということは
気にしない気にしない。
一緒にゆでた鶏皮は、椎茸と炒めて味噌味で。 酒の肴にいいかもね。

今日のメニュー
- ゆで鶏の葱生姜酢ソース; きゅうり、大根
- 鶏皮、椎茸の味噌炒め; 葱
- 千切りたくあん
- とうもろこし
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by gohandayori | 2005-08-01 00:20 | ごはん
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