イズミダイのコーンミール焼き

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切昆布の韓国風炒り煮は YOMEさんレシピ です。
見たときから絶対作ろ~と思っていたのです。 切昆布大好き、ピリカラ
大好きの我が家にはぴったりメニュー。 ダンナもお気に入り♪
YOMEさん、ごちそうさまでした!

淡白なイズミダイは、マヨネーズ+にんにく+イタリアンオレガノを入れて
混ぜ、塩コショウをした魚にまんべんなく塗って、コーンミールをまぶして
焼きあげました。
カリカリしたコロモがおいしい~ と思ってたんだけど・・・
『コロモ固すぎ、この魚にはこのハーブ合わない、etc・・・・・』
ダンナにはウケませんでした~(泣) ま、こんな日もあるさ。

でも、付け合せの自家製パセリは 『おいしい♪』 って。
よ、よろこんでいいの???

今日のメニュー
- イズミダイのコーンミール焼き; 千切りレタス
- 切昆布の韓国風炒り煮; パプリカ、ネギ
- アサリの酒蒸し
- アスパラガスと菊の酢の物
- 白菜漬; 海苔
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by gohandayori | 2006-05-19 23:13 | ごはん
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