鶏ささみの香味ソースがけ

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最近、海鮮醤を使ったソースにハマってます。
レシピはご近所スーパーの試食コーナーで仕入れました。
コレを私風にアレンジ!
海鮮醤+醤油+豆板醤+砂糖+にんにく+しょうが+ネギ。
味は・・・ テンメンジャンより甘味が少なくてスパイシーなソース
感じ? あはは、これじゃワカランですねー(笑)
今日はゆでた鶏ささみと野菜にあわせてみました。

ブロッコリとカリフラワがとっても甘くって・・・ ためしに芯も甘い?
とゆでてみたら期待通り! 刻んでサラダにしちゃいました♪

今日のメニュー
- 鶏ささみの香味ソースがけ; ロメイン、きゅうり、セロリ
- セロリ、キャベツ芯の浅漬
- 芯のサラダ; ブロッコリ、カリフラワ、オリーブ
- 野菜の焼きびたし; ナス、パプリカ、シュガーピー
- キャベツ、シュガーピーのオニオンディップ添え
- キムチ
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by gohandayori | 2006-04-05 06:33 | ごはん
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