アスパラベーコン&キノコツナマヨ

e0013650_2353284.jpge0013650_2354423.jpg








いつもは アスパラガス1本にベーコンを巻きますが、今日は半分に
切ったアスパラガスにぐるぐる・・・ ふとっちょ巻きです。
密集度(?)が高い分、食べごたえアリ~。
キノコにはツナマヨ! 七味を多目に入れたオトナ味です♪

千切り大根サラダはオイルと醤油だけのシンプルな味付。
仕上げにのせた もみのりがい~い香り♪


今日のメニュー
- アスパラベーコン&キノコツナマヨ
- にんじんきんぴら
- タルタルソースサラダ; トマト、オリーブ、ブロッコリ
- 千切り大根サラダ; もみのり
- 切昆布煮; ゴマ
[PR]
by gohandayori | 2006-03-13 02:36 | ごはん
<< イカゲソ刺身 大根とエビ団子のスープ煮 >>