サンマとアスパラガスのソテー 大根おろし添え

e0013650_431362.jpge0013650_43259.jpg








*画像アップできました!*

ふたり家族なのに、パック詰めにされてる魚は3匹・・・
とりあえず2匹は食べちゃって、残りは3枚おろしにしてから
冷凍しちゃうのがパターンになってます。 今日はサンマ。
ひとくちサイズのムニエルにして、アスパラガスのソテーと
一緒に大根おろしでいただきました。

白菜のゆかり和えは、ゆでた白菜(今日は芯の部分のみ)を
ゆかりで和えただけ(笑) さっぱりしてておいしいです。

今日のメニュー
- サンマとアスパラガスのソテー、大根おろし添え
- 白菜のゆかり和え
- 椎茸、ネギ、海苔ナムルの和え物
- にんじん、セロリきんぴら
- たまねぎマリネ; 青海苔
[PR]
by gohandayori | 2006-03-10 02:28 | ごはん
<< 大根とエビ団子のスープ煮 豚と豆腐のキムチ煮 >>