鮭のタタキの味噌漬 ふたたび

e0013650_229835.jpge0013650_2292023.jpg








ダンナが風邪から復活したので、お酒と楽しみたいと言っていた
あれを! YOMEさん レシピの鮭のタタキの味噌漬です。
『やっぱりいいね~。 お酒、それも日本酒に合うね~』 とご満悦♪
YOMEさん、ありがとうございます!

白菜のサラダは、白菜を荒めの千切りにして好みのオイル、醤油で
味付して少し置きます。 食べる直前にもみのりを混ぜてできあがり。
これも白菜をわしわし食べられまーす。

今日のメニュー
- 鮭のタタキの味噌漬; セロリ、ネギ
- 白菜の海苔サラダ
- パプリカ輪っかの目玉焼き; レタス
- きんぴらごぼう; ゴマ
[PR]
by gohandayori | 2006-02-10 02:29 | ごはん
<< 味噌漬のあとは・・・ カニ LAST >>