えびバーグ

e0013650_2583839.jpge0013650_2585764.jpg








料理本で 「すり身のエビと豆腐を混ぜたものを揚げる」 というものを
見てヒントをもらった今日のメイン。 葱をたっぷり入れたら色もきれい
かな?と思ったんだけどそうでもないか・・・
スィートチリソースを添えました。 豆腐のおかげでフンワリ仕上がり
まんぞくまんぞく。
ごぼうのサラダには、ピーナツバターがちょっと入ってます。
ゴママヨみたいな味。

今日のメニュー
- えびバーグ; 豆腐、葱
- ごぼう、パプリカのマヨサラダ
- コンニャク炒り煮
[PR]
by gohandayori | 2005-07-23 02:59 | ごはん
<< 冷しゃぶ ドライトマトとバジルのソーセージ >>