車麩のピカタ

e0013650_14305226.jpge0013650_14311793.jpg









このところレシピを参考にさせていただいてる 小太郎さん から
新着の車麩のピカタです。 だし汁で戻した車麩に粉とたまごをつけて
焼き上げます。 うわっ! この食感、大好きーーー!
『もーコレ定番入りだから!ねっ!』 と言われた一品です。
小太郎さーん! ありがとうございまーす!

ひじきの梅干煮も好評! いつもは残るひじき煮がアッサリと完売!

今日のメニュー
- 車麩のピカタ; スプラウト
- ひじきの梅干煮
- もやし、レッドオニオン、ほうれん草の辛子酢味噌がけ
- エビのしんじょ蒸し
- すくい豆腐
[PR]
by gohandayori | 2006-01-25 14:33 | ごはん
<< 豚ロースのソテー、梅ソース 車麩の照焼 >>