タコのガーリックソテー

e0013650_3242036.jpge0013650_3284388.jpg








とあることでソワソワしていた数日。。。
夕方にOKの連絡がきました~~~♪
ホントはお刺身で(=ウチのゴチソウ定番)祝杯!
といきたいところでしたが、作ってしまっていたもの
でとりあえず乾杯することに。
お刺身は明日、予告しておきます(笑)

タコはガーリックオイルでサッとソテー。
コショウを多めにしてパンチのある味に仕上げました。

湯葉は乾燥したものを戻したんですが、戻しすぎて
デロデロ・・・ 箸じゃすくえません(涙)

今日のメニュー
- タコのガーリックソテー; ネギ
- 湯葉
- 鶏ごぼう炒め煮
- ホヤと大根なます和え
- ルッコラ、ハムサラダ
- ズッキーニのツナマヨ焼き
[PR]
by gohandayori | 2006-01-12 03:29 | ごはん
<< マグロ刺身 ぷちやきとり >>