2005 大晦日

e0013650_2391772.jpge0013650_2393749.jpg







e0013650_2395758.jpge0013650_2401148.jpg







e0013650_2414019.jpg

おせちは好きなものだけをちょこっと作ってます。
そして大晦日から食べ始めます。
そのため元旦のメニューも同じになるわけで・・・(笑)

今日のメニュー
- 刺身; マグロ、ホタテ
- 紅白なます、数の子、マス昆布巻き
- 黒豆、うずらダルマ、蒲鉾、伊達巻
- 長芋とシュガーピーのマグロタルタルがけ
- 煮物; 鶏、椎茸、にんじん、タケノコ、コンニャク、れんこん

そしてこのあとに
- 年越しそば

今年もよく食べました。 ふぅ。
[PR]
by gohandayori | 2006-01-02 02:45 | ごはん
<< 新春のごあいさつ 炊き込みご飯 >>