豚ローストカレー

e0013650_35362.jpg








今日は遠出をするから夕食を準備していかないと、っていうとき、カレー
は本当に便利!
このカレー、以前買った豚ローストの余りを冷凍していたもので
作りました。 すでにやわらかくなってる肉を使うし、野菜も火の通りが
早いものばかりなので、煮込み時間も必要なし!
ほんの20分で完成しました。
朝作って置いといたら、夜には味もしっかりしみていておいしかった~。

今日のメニュー
- 豚ローストカレー; 玉葱、キノコ、パプリカ
- 浅漬; キャベツ、ラディッシュ、きゅうり
- 白菜、きゅうりの酢の物
[PR]
by gohandayori | 2005-07-19 03:53 | ごはん
<< 遠出のワケは・・・ サーモンの野菜あんかけ >>