ポートベロマッシュルームのショウガ醤油炒め

e0013650_5164714.jpge0013650_5185398.jpg








ポートベロマッシュルーム、ショウガ醤油で炒めてみたら
けっこうおいしかった。 このキノコはお肉のかわりになる
っていうけど、「豚のショウガ焼き」 みたくはならなかった。

・・・ あたりまえですね、はい。

今日のメニュー
- ポートベロマッシュルームのショウガ醤油炒め
- 茶碗蒸し; 椎茸、にんじん、岩海苔
- ゴマドレサラダ; レタス、トマト、厚揚、シュガーピー
- レタス、セロリ、トビコの海苔巻
- 白菜漬; とろろ昆布
- たくあん
[PR]
by gohandayori | 2005-12-26 05:19 | ごはん
<< からーいトマトソース おべんとう X'mas特集 >>