牡蠣対決

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生牡蠣 vs 焼牡蠣、どっちがおいしいでしょうか!?

生牡蠣・・・ ツルンとした舌触りと甘さがたまりませんな~
焼牡蠣・・・ キュッと身が締まる分、旨みが濃縮されてるよ~

結果、両者引き分け(笑) 旬のものはシンプル料理に限る!

お気づきかもしれませんが・・・ ツナサラダとアボカドは昨日の
レストオーバー。 あ、ちゃんと手は加えてますからね(笑)

今日のメニュー
- 牡蠣; 生と焼き
- きゅうりのゴマにんにく味噌添え
- ゆでナスの辛味ソース和え; にんにく、しょうが、コチュジャンなど
- ツナサラダ; トマト、セロリ、ブロッコリ
- アボカドサルサのわさび醤油和え
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by gohandayori | 2005-11-07 03:42 | ごはん
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