ポートベロのマヨ焼き

e0013650_13405349.jpge0013650_13411810.jpg








残り物を使ってのごはん。 ポートベロマッシュルームは最近ヒットアイテム
なので常備しています。 フライパンで素焼きにすることが多かったけど
今日はマヨネーズを内・外側に塗りつけてフライパン焼き。
仕上げに醤油を回しかけて香ばしく仕上げてます。
醤油の焦げた風味がすばらしい! これは本当に定番になりそう。

今日のメニュー
- ポートベロマッシュルームのマヨ焼き; ねぎ
- おでん; 大根、ちくわ、油揚、豆腐、卵
- カリフラワーのサルサがけ
- 海苔ナムル
- 白菜キムチ
- エビ蒸し餃子
- きゅうり、セロリの辛味噌ドレサラダ
[PR]
by gohandayori | 2005-10-31 13:42 | ごはん
<< パスタサラダ おでん >>