野菜炒め

e0013650_932641.jpge0013650_9334930.jpg








野菜炒めにとろみをつけて。 お酢をちょっと入れてさっぱり仕上げです。
ポートベロマッシュルームは素焼きにして大根おろしを添えて。きのこなのに
肉々しい食感で、さすがベジタリアンの肉代用品!って感じ。

今日のメニュー
- 野菜炒め; キャベツ、たまねぎ、にんじん、セロリ、くわい、たまご
- 焼きポートベロマッシュルームのおろしがけ; ラディッシュ、ネギ
- 豆腐、クレソン、ラディッシュの辛味噌ドレッシング
- ピリカラしらたき
[PR]
by gohandayori | 2005-10-24 09:40 | ごはん
<< イワシの梅シソ巻き焼き 松茸ポン酢漬とからし菜おひたし >>