さいごの収穫

e0013650_2432281.jpge0013650_2433557.jpg








今年さいごの収穫物、なすとちびきゅうり。 もう寒くなってきたからこれ以上
育たないと判断して、かわいそうだけど採ってきました。 にんにく味噌を
添えていただきまーす。 ・・・ な、なすの皮が固い!!!
このなすはその後、オーブントースターで焼かれたのでした。

今日のメニュー
- なす、きゅうりのにんにく味噌添え
- ポン酢サラダ; ロメイン、たまねぎ、プチとまと
- 切昆布煮; にんじん、ちくわ
- カリフラワー、パプリカの味噌マヨ焼; 絹さや
[PR]
by gohandayori | 2005-10-08 02:43 | ごはん
<< 味噌焼きシリーズ 今日の雑穀ごはん >>